Чувственность

А объятия твои станут тихой обителью.
Касайся. К тебе расположена моя душа.
Когда ты обнимаешь меня без зрителей,
я на десять секунд прекращаю дышать.
Я не помню ни страха, стыда или боли,
когда каждый твой выдох мне в шею так тих.
Я вверяюсь тебе, только не в моей воле
уклонятся от чувственных взглядов твоих.
Твоя чувственность ищет слабые точки -
моя кожа на них отзывается дрожью.
Мне так хочется спрятаться в своей оболочке.
Мне так хочется не перейти за черту, Боже...


Рецензии