Сергею Николаевичу
У Сергея день рожденья
В праздник -- Бога воскресенья.
Что же значит совпаденье?
Счастье, радость и везенье!
Пасха, яйца и кулич,
Если съесть их очень много,
Могут вызвать паралич.
Норму надо помнить строго.
Сергей Николаевич -- скромный работник.
Помимо науки, Он слесарь и плотник.
Он всем, кто попросит, всегда помогает,
И даже с мышами любезным бывает.
Он может легко без томительных мук
И доктором стать медицинских наук.
Он знает полезность обилия трав,
И мог бы возглавить Российский Минздрав.
И если он примет такое решенье,
Без колебаний и без сожаленья
Заставит послушать Его наяву:
"Жевать вместо мяса лишь только траву".
И если так будет, то он без сомненья
Спасёт наших девушек от ожиренья.
Сергей Николаевич, будьте здоровы.
Пускай будут счастье и радости новы.
Вас женщины ценят, и все уважают,
Улыбками, шутками Вас награждают
И с днём именин, как и я, поздравляют.
ИЭМ 08.04.2018.
Свидетельство о публикации №120080605290