Елене Святославовне - 55

          
Любимой и нужной всего коллектива
Елене Прохоровой эти слова.
В отделе не  было ещё реактива,
Чтоб для работ не достала  она.

За ней все успехи в сложнейшей науке.
Она всем нужна, и везде чистота.
Её  голова и умелые руки
Способствуют людям творить чудеса.

Она -- наша Золушка, всё успевает:
Отлично  работать, в горах отдыхать.
С загаром на теле домой приезжает,
Но может на лыжах и ногу сломать.

Твои две пятёрки, Елена -- начало.
Ты мудрая в жизни жена, сыну мать.
Прости, что похвал в тексте  было так мало.
У каждого много, что надо сказать.

Здоровья и счастья Тебе все желают
Спокойствия,  светлых и радостных дней.
Глаза и улыбка Тебя украшают.
Для нас  они делают жизнь веселей.
               
           ИЭМ   Сент. 2016.


Рецензии