Соседке Елене - 4
От работы вся красная,
В грядках ковыряется,
Потом обливается.
Успевает мужчин накормить,
Позволяет им водки попить.
А сама вся в работе, старается,
Бабушкой стать ещё раз собирается.
Дети Её в подарках купаются,
А Елена Васильевна не унимается.
Кто бы Её пожалел, приласкал,
Доброе слово "спасибо" сказал?
У нас от Неё лишь одно восхищенье.
Счастья, здоровья Тебе.
С днём рожденья!
25.05.2008.
Свидетельство о публикации №120080605245