экс. на Рассвет
на рассвета зарю
Изо всех сил, что есть,
Божью Матерь молю...
Чтобы новый рассвет
дал тебе свежих сил...
Чтоб ещё много лет
ты с судьбой колесил.
Чтоб любил и творил,
и шутил, и язвил...
О мечтах говорил...
Ночью душу излил...
Часть тепла своего
я хочу тебе дать...
Пусть ещё раз спасёт
тебя Божия Мать....
10.01.2018г.
/экс. Г.Гантимурову/
Свидетельство о публикации №120080605222