Волшебные слова

Как часто мы слышим слово "спасибо"
За вкусный обед, за подарок красивый.

Мы произносим снова и снова:
"Простите, пожалуйста, будьте здоровы!"

Какое значение каждое слово,
Знакомое с детства, нести нам готово?

Здоровья друг другу при встрече желаем.
Прощаясь, увидеться снова мечтаем.

Просим простить, вину признавая.
Благодарим, долг отдавая.

Не ради кого-то мы делаем это.
Слова наши сердцем, душою согреты.

Недаром "волшебными" с детства зовутся.
Добром и любовью они к нам вернутся.


Рецензии