Моя печаль без лика
без лика и без крика,
Как вымысел,
от странности великий.
Молчание,
в зажатости, седое
И яблоко,
в червивости, пустое.
Безвкусная
не спелость винограда...
Слова все бесполезны
и я рада,
Что ветер унесёт их
за ворота,
А из меня прорвётся
только рвота.
И отплююсь через плечо
направо.
Всё хорошо!
И всё пройдёт, вы правы.
Свидетельство о публикации №120080605189