Пью пригоршнями

Пью пригоршнями
       нелюбовь-
Горечь с солью
Мне травят вкус,
Пригубляю отраву
           вновь,
С горя пьяною
      становлюсь.

Расплескать это
      зелье боюсь-
Приготовлено мне
          не спроста.
Нет, не пьяною
        становлюсь,
Хоть не молвят
        уже уста.

Отравили. Подсыпали
            яду -
Не нужна,знать, была
         иль опасна.
Как награду пью
         или как кару -
До конца мне пока
          неясно.

Не пьянею - трезвею
        всё боле.
Просыпаюсь от тяжкого
           сна.
Пью и пью. Пью и пью
             поневоле
Неизменно - одна. И -
            до дна!


Рецензии