Мы пришли в этот мир...

  Мы пришли в этот мир
Не за славою тленной
Мы пришли для того
Чтобы  мир воскресить
  Что бы дети Земли
В мире нашем огромном
Жить свободно могли
И детей в нём растить...
   06. 08. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии