Бывает чувство вспыхнет чувством,

Бывает чувство вспыхнет чувством,
Искру любви вдруг подожжёт
И загорится вся искусством
Она идёт, идёт вперёд

Туда где солнце разделяет
Небесный свод и круг земли
И между ними всё сияет
Полоска, где лучи цвели.

И эта радость озарения
Покоя долго не даёт.
Ты весь объятый, от волнения
Не закрывает песни рот.

И так легко твоё движение
Паришь ты в воздухе орлом.
Так чувство, мысли окрыление
В тебе свершает перелом.


Рецензии