Не пытайтесь стать умнее...

Не пытайтесь стать умнее,
С умных спрос, оно вам надо...
Лучше быть для всех смешнее,
Юмор - высшая награда.

С дурачка никто не спросит,
Исполняй, что поручили.
Шапку ведь не зря он носит,
В школе даром чтоль учили.

А наверх ползти не надо,
Там своих полно поди-ка.
Удалась жизнь в шоколаде,
Наблюдают гордо с пика.

И, как будто там навечно,
Обустроились, прижились...
Прожигают жизнь беспечно,
В край кормушки жадно впились...

А встряхни, проверь на вшивость,
Затрясутся от испуга.
Для чего нам эта живность,
Что ли жить без них нам туго...


Рецензии