Ни моря, ни реки

Ничего не нужно без тебя-
Ни леса, ни реки, ни моря,
А с тобою- рай и в шалаше,
Только затерялось счастье где?

Где-то ты один, и я одна,
И уже не важно, в этом чья вина,
Я проеду сотни, тысячи дорог,
Но вернусь к тебе я снова на порог.

И меня ты тоже будешь забывать,
Но опять, нечаянно, в той, другой искать,
Ты уйдешь- и высохнут в мире все моря,
Больше нету радости, если нет тебя.

Я то знаю точно, я то поняла-
Ни моря ни реки, если нет тебя,
Не нужны, хоть в мире тысячи дорог, я прошла,
Прошла я... Ну а ты не смог.


Рецензии