С Днём Любви и Добра!
С Днём Добра!
Пусть от вас сбежит беда навсегда!
Пусть сопутствует всегда
Вам Любовь,
Чтоб никто не смог испортить вам кровь!
Можно зло нам Добротою убрать -
Лишь Добром мы сможем
Счастье создать,
Ведь оно не терпит зла,
И обид -
Счастье не должно терпеть стыд,
А должно одно Добро лишь творить,
Безусловно,
Беззаветно Любить,
И не требовать взамен ничего -
Пусть не отвечают злом на ваше Добро!
@ Наталья Анищенко август 2020
Свидетельство о публикации №120080604957