Афоризмы в стихах. 35

Прости за причинённую обиду,себя почувствуешь легко,не сам он выбрал ту планиду,то демон взявший под крыло.

Не нужно хрупких обещаний,коль можешь,людям помоги,без долгих,лишних оправданий,
всего то руку протяни.

Судьба достойно испытует,где может щедро наградит,кто на костях чужих танцует,тому раз плюнуть и убить.

Кто долго ищет,тот находит,кто много делает молчит,беду кто встретил не обходит,в лицо,кто честен говорит.

Как бы то ни было,жизнь справедлива,может жестока порою с людьми,то ли тропа самой жизни строптива, или не все равнозначны пути.


Рецензии