Взгляд ожидания надежды

Взгляд ожидания надежды,
Той сокровенною мечты.
Души полета окрыленной,
Соблазны женственной любви.

Вся нежность искренним желаньем,
Чувств проявляющих звезда.
Глаза заманчивым сияньем,
Брильянты блеском ублажа.

И ткань так выразив стремленье,
Той тонкой линией игра.
Сама всей прелестью созрела,
Да очень трепетно пленя.

А  теплота готова в небо,
Обнять так чувственно дыша.
И принять рай заветным светом,
Из поцелуев страсть вбирать.
              Александр.


Рецензии