Угар мышей

Машет человек рукой
Всем, кто в труппе был родной.
Горемычно как-то машет,
Может звать его Гармашем.

Много отдал сил затейник
В столичном театре "Современник".
Ярких разных там ролей
Показал он для людей,

Также и в кино. В рекламе,
Правда, появился в раме
Телевизоров смотрянка,
Стал иконой Почта банка.

Всё понятно, маловато
Зарабатывают в театре,
Жизнь диктует нам ходы,
Где порою мы кроты.

Вот и с коллективом люзии
Не смог найти он верной фузии.
Дай Бог ему здоровья крепкого,
Чтобы дозрел он и до терпкого.

от 06.08.2020


Рецензии