***

Те, кто своевременно обращается к врачам, болеют реже, чем те, кто необращается, потом по этим обратившемся, пишется статистика о числе пациентов, на основании которой, многие делают выводы, на подобии - "мне это не грозит."


Рецензии
Статистика всегда ведь грешит и не обращается к уточнениям должным образом.

Асов Арсен   06.08.2020 14:06     Заявить о нарушении