Голубой воин

Боевой пидераст
оказался средь нас
Ну и пусть будет даже он "Гомо",
Ты скажи ему - "Вась -
- Ты на нас не залазь,
Предложись лучше к дяде другому"...
Оскорбленный такой
Потерявший покой
Изо всех, что ни есть микрофонов,
За права он горой...
Говорит сам с собой
"Я вас, гады, вмурую в бетоны!
Я заставлю вас клянчить пощады моей,
Сокрушу за мое униженье.
Не прощу! Никогда пидераста - я Гей!
С моего голубого рожденья!
Не прощу! Никогда это вашего "Вась"
Задушусь! Если вас не охаю!
Вы с издевкой зовете меня - пидераст,
Проходя - надо мной насмехаясь!
Отомщу! Опущу! Буду ночью и днем
Богатеть - накоплю много денег
Зарублю золотым и могучим рублем
Превращу вашу волю в вареник!
И тогда - натуралы - колени свои
Преклоните предо мною смиренно
И над вами над всеми смогу сотворить,
Чтобы так, чтобы всем - незабвенно!
Македонский - он тоже шагнул хорошо,
Только я шагну без помех!
Надо, чтобы у всех ничего за душой,
У меня ж одного - как за всех!
боевой пидераст
оказался средь нас,
Ну и пусть будет даже он "Гомо"...
Ты скажи ему "Вась"...
Ненавидящий вас -
- вам смертельно опасный знакомый


Рецензии