Поэзия

               
 Пойму тебя по рифмам и по строчкам.               
 Останешься в моей душе ты срочно.               
 Эгида ты моих открытых мыслей.               
 Запястье - пульс любви и вечной жизни.               
 Истома обжигающих касаний.               
 Я чувствую тебя, и в ожидании...               
 06. 08. 2020


Рецензии