Окаменелости

Палеонтологом не надо быть,
Чтобы в себе найти окаменелость.
Душа и сердце вставленные в быт
Достигнут вскоре каменную зрелость.

И ждать не надо миллионы лет,
Чтоб ощутить в себе такую ношу.
Так было, есть, и будет - это след,
Что лишь тебе поведает о прошлом.         


Рецензии