Кратковременно

Мне петь бы мажорные песни
Только больше люблю я минор,
О любви говорят они вместе
Между ними всегда вечный спор

Радость встречи, восторг, расставание
И всё кажется вечным..., потом,
Наступает  разочарование
И сжигает любовь,  страсть  огнём.

Потому кратковременно счастье
Засверкает, померкнет, уйдёт
И над счастьем не может быть власти
Кто не верит с годами поймёт.


Рецензии