Приключение театра

НУ,  ТЕАТР ЕСТЬ ТЕАТР,
ПОЧЕМУ БЫ ЕМУ
     И НЕ ШЕПТАТЬ.,

- МОИ СТИХИ
ЗОЛОТАЯ ГОРА
                И ЕЩЁ МАЛЕНЬКАЯ ГОРКА!
УТВЕРЖДЕНИЕ.,
-  НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.,
ВСЁ ЧЕЛОВЕСКОЕ НЕ ЧУЖДО!
А ВОТ НЕНОРМАЛЬНОМУ.,
                - ПО ФРЕЙДУ, ОГОВОРКА !


ДА, МЫ   ПРИТВОРЯЕМСЯ!
ЗАТО КАЖДЫЙ ИЗ НАС,
ЛИЧНО,
ОТВЕЧАЕТ
ЗА КАЧЕСТВО!
А НЕ ЗА КОЛЛИЧЕСТВО,
ЗАТО
НИКТО ИЗ НАС
НЕ ПРЯЧИТСЯ
ЗА ОБЩЕПРИНЯТЫЕ НОРМЫ,
КОТОРЫЕ, КСТАТИ СКАЗАТЬ,
 ТАК И ТАК,
СО ВРЕМЕНЕМ МЕНЯЮТСЯ..!


Рецензии