Души полет

Я каюсь, каюсь, каюсь - не права.
Сама себя  порой  не понимаю,
Я говорю тебе ненужные слова,
Как нужные сказать - не знаю.
Одно мне ясно:это все пройдет
И нить таинственная скоро оборвется,
Но не забудется души полет,
Тот, что любовью попросту зовётся.


Рецензии