На одной волне

Мы с тобой одной дорогой,
Неразлучные, идем,
Одинаковы во многом,
А, верней, почти во всем.
И притом отличо ладим.
И, конечно, ерунда,
Если я тебе в досаде
Повторяю иногда:

Припев:
Пойми меня, пойми,
Мне так сейчас нужны
Созвучья дум твоих,
Согласье глаз твоих.
Пойми меня, пойми,
В том нет моей вины,
Что нелегко с тобой в иные дни.

Как всегда, непониманье,
Словно хмурый день, пройдет,
Даже краем не поранит
Снова солнышко взойдёт.
Мы с тобой отлично ладим,
И, конечно, ерунда,
Если в свой черед в досаде
Ты промолвишь иногда:

Припев:
Пойми меня, пойми,
Мне так сейчас нужны
Созвучья дум твоих,
Согласье глаз твоих.
Пойми меня, пойми,
В том нет моей вины,
Что нелегко с тобой в иные дни.

Пойми меня, пойми,
Мне так сейчас нужны
Созвучья дум твоих,
Согласье глаз твоих.
Пойми меня, пойми,
В том нет моей вины,
Что нелегко нам с тобой в иные дни


Рецензии