Вечерняя заря, предтеча мысли...

   Вечерняя заря, предтеча мысли 
Тоскливой участи моей
Нет, не совсем напрасной
А время пожинать плоды "идей"
   Порог судьбы на склоне жизни
Пророчит тщетность суеты   
Ушли в несбыточность мечты
И неизвестность душу гложет.
   Вечерняя заря, моментом истин
В своей чарующей красе
Даёт надежду новой жизни
В восходе Солнца на заре... 
   06. 08. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии