Диктатор начальник 2

К месту и не к месту,
Болотов орал.
Кулаками грозно
По столу стучал.

Ведь сказал Гараев:
-« Надо мне решать,
Может быть придется,
ЧОП ваш поменять.

Если не умеешь
Подбирать людей,
Расставаться будешь,
С должностью своей».

Потому стремится
Желчь свою излить.
Чтобы хоть немного,
Сердце остудить.


Рецензии