Помощь

Вновь от России
Счёт в Бейрут идёт,
Когда пенсионер с одним
Рублем за булочкой идёт!!!
Мы помогаем всем,
Мы так « богаты»,
Что « бедны»,
И денег нет для всей родной
Страны!!!
Мы помогаем всем,
Но маски мы не в силах
Закупить!!!!
А в магазине вроде без нее
Нельзя ходить!!!!
Когда же будет разум
На Земле?
Когда научимся любить мы,
Всех людей везде?


Рецензии