Авангард

               
 Лунность.               
 Туманность.               
 Вкус сахарной ваты.               
 Тихий глоток с отражением латте.               
 Тонкий намек на исток авангарда.               
 Сок темно - красный из ягод граната.               
 06. 08. 2020


Рецензии