А мальчик-то, - вырос!
Жить с оглядкой!
Положить, что-ли мир
На лопатки ?!
Не толкайте мне в уши по ватке,-
Буду спать не на детской кроватке.
И не суйте овсяную кашку,
За нее я вкачу по сопатке!
Не будите меня на зарядку.
Куда как поваляться приятней.
А с утра мы с друзьями кататься
И на озеро, - там искупаться.
Август, мама,- понятное дело.
Льдинка в воду уже прилетела.
И она сразу стала прохладна?
Что с того? Это факт, - ну и ладно!..
Приготовь мне на завтрак пельмени,-
Кашки, мусики мне надоели!
И уволь, наконец, нашу няню,
Что нещадно храпит на диване.
Полулежа ест жирные плюшки?
Уберет пусть с дивана подушки.
Мне не надо сюсюканья, фальши!
Я, маманя, - большой уже мальчик!
05.08.2020
Свидетельство о публикации №120080604643