Пока живёшь, ты всё сможешь!

Пока живёшь, лови радугу руками!
Пока живёшь, дерзай, твори, люби!
Пока живёшь, мани любовь глазами!
Пока живёшь, детей, цветы расти!

Пока живёшь, танцуй, беги, лети!
Пока живёшь, строй дома, дворцы!
Пока живешь,оставь печаль, тоску позади!
Пока живёшь, возводи на песке мосты!

Не трать время на склоки, сплетни, лень!
Не убивай в себе мечту достичь высоту!
Делай всё это, когда в саду цветёт сирень!
Создавай музыку в душе, целуй мечту!

Жизнь наша - короткий прыжок в радость!
Жизнь наша - взлёт ракеты в космос.
Пока живёшь, радуйся солнцу, свету, луне!
Не сетуй на плохую погоду, скача на коне!

Пока мы живы, мы пишем книгу,
Листаем страницу за страницей,
Даем на море улыбку дельфину,
Гладим душу любой небылицей!

05/06/20


Рецензии