Август

Вот и Август! Здравствуй, мальчик, подари мне просинь неба.
Как бессовестный обманщик, не жалея птичке хлеба,

Накорми меня мечтами… Разноцветными, смешными!
Раздувая парусами чувства нежные, простые.

Расскажи, что будешь вечно: морем, бризом, пенной солью…
Обмани меня беспечно, разливаясь сладкой болью!

Потчуй спелыми плодами, убегая безвозвратно.
Август с синими глазами… Никого не жду обратно!

ЭМ Климова


Рецензии