наши дома не последние

наши дома не последние

дивная строчка
ею бы и завершить

одностишье

тут тебе спесь бородатого рода
и новосёла смущённая радость
и жилконторе претензия
дивная строчка короче

да ведь подслушал её

©2020


Рецензии