Всё просто...

В этой жизни всё очень просто...
Будь собой, не ищи путей,
На которых легко стать прохвостом,
Отказавшись от светлых идей...

Вот мольберт... Нарисуй свой остров!
Подари миру тёплый бриз...
В этой жизни всё очень просто —
Глядя в сердце, рисуй эскиз!

ЭМ Климова


Рецензии