Коснись

Коснись меня лезвием губ
Да так чтобы вены в клочья
Ведь кто-то с тобою груб
Этой ночью

Порви мне грудную клетку
Вглядываясь меж ребер
Прошу дорогая кокетка
Позволь мне набрать твой номер

Когда исчезают тени
То время снимать белье
И если ты тоже гений
Последнее слово твое

Сижу и ласкаю тексты
Печатью извечного слова
Другому ты будешь невестой
Всегда. Как обычно. Снова

Но самое страшное слово
Не просто вселенская скука
А под ночным покровом
Не сметь целовать твои руки

Но если под лицами маски
Ну а под масками лица
Прошу будто в старенькой сказке
Позволь мне тебе присниться


Рецензии