Что красота спасет наш мир

Что красота спасет наш мир давно уж кто-то говорил,
но разве стоит бартер этот здоровью чтобы ты вредил?
Хирург в иглу вставляя нить карман мечтает лишь набить,
за деньги скальпель режет кожу а с тела шрам не удалить.
Шприцами ботокс под морщины любили женщин чтоб мужчины,
но разве в этом ли причина?Души не видит в вас мужчина.
Создатель сверху смотрит грустно ведь человека он творил,
и в каждое свое созданье он часть души своей вложил.
Открыл дороги к чудесам,кому ума дал килограмм,
кому длину и рост волос,кому-то невысокий рост.
И каждому найдется пара,лишь стоит в душу заглянуть,
а красоту не взять тараном и Бога нам не обмануть!
Odinokiy Volk


Рецензии