Однажды

Однажды он поймёт, что это не игра,
Что для нее нет ни зимы ни лета.
Однажды он почувствует, что- вот! Пришла пора!
Но будет пусто там, где ждал ответа.
И станет стыдно даже за глупые слова,
За необдуманные в спешке жесты...
За то, что другим верил,
Когда одна она
Хоть как- то помогала ему греться.
И прикасалась робко изломанной душой,
Изрядно нервы впрочем будоража,
Такая откровенная, наивная порой..
Не знал он ,что же делать с той поклажей.
Но вот он - путь, свободный и простой,
Без лишней ноши яростных метаний...
И только эхо в комнате ее пустой
Морозит душу ледяным дыханьем...

Эхо одной утраты.


Рецензии