Помнишь, падал снег
Унеслись мечтой в круженьи лет,
Юности шальные вечерники,
В зимний вечер тёплый мягкий плед.
Помнишь, падал снег в огромных хлопьях,
В белой в Новогодней кутерьме,
Стылые кусты в колючих копьях,
На снегу - Люблю! - как на листе.
Я тебя ронял в сугроб пушистый,
Щёки целовал, крепчал мороз,
Вьюжило поземкой серебристой,
Мы смеялись радостно, до слёз.
В небо улетали фейерверки,
Ёлка Новогодняя в огнях,
Чувства через годы не померкли,
Воскрешают образы в годах.
И уже к утру счастливой парой,
Возвращались в дом любовь сплетя,
Мелодичной музыкой гитарной,
Ублажал твой слух метель сметя.
За окном кружились в санях кони,
Заметалась снежная стезя,
А мои горячие ладони
На руках баюкали дитя...
август 2020 года
Свидетельство о публикации №120080604567