Янки Дудль. Сказки матушки гусыни

Янки Дудль в город примчал,
Верхом на чахлой пони.
Перо на бегу ему в шляпу воткнули,
Дразнили - Макаронник!

Прим. - Янки Дудль – Американец, борец за независимость от Англии.

YANKEE DOODLE
Yankee Doodle came to town
Riding on a pony;
They stuck a feather in his hat
And called him Macaroni.


Рецензии