Ты не говори

Я еще вчера
Думала, что вечера
Не бывают так бесконечны,
Когда новой встречи
не ждешь.
Мы в одном лице
Вместе были Солнцем,
Но погасло пламя от ветра
И в мыслях ты где-то
не здесь…

Припев
Ты не говори          
опаздавших слов,
Чувства не твои,    
это не любовь!
Мне больно смотреть
как уходишь ты.
Дай мне Бог суметь
зачеркнуть мечты..

Звуки тишины
Стали больше не важны.
Как легко разрушиться может
Все то, что так сложно
Создать..

Припев
Ты не говори          
опаздавших слов,
Чувства не твои,    
это не любовь!
Мне больно смотреть
как уходишь ты.
Дай мне Бог суметь
зачеркнуть мечты..

Бридж
Только никогда
По чужим следам
К дому не добраться!
Посмотри в глаза,
На чужих слезах
Не построишь счастья,
Ты не построишь!


Рецензии
НПЛОХО
Е

Г
ОЦЕНКА
В
ОТЛИЧНО
Р
И

Денис Да Арик Нарвские   12.08.2020 14:46     Заявить о нарушении