Вот просто взять, вот так, распаковаться

               
             Вот просто взять вот  так распаковаться,               
             не каждому дано, немного стоит, приложить усилий,               
             реально, стоит утруждаться,               
             чтобы принятием даров, все было отдано.               
             ПРОСТИ  МЕНЯ, мой  друг,  ты  сетуешь,               
             что  не  идут слова, не  складывают стихирой  строки,               
             хотя  о  многом,  размышляешь  и  беседуешь,               
             не  можешь  выразить  себя,  преследуют глуши, пронзительные токи.               
             А чем ты мерил глухоту свою?,               
             наверное, немыми  криками, себя не слышать.               
             А от того, что ты и в правду, не мог услышать ничего,               
             От  этого, ведь ты не выл, печалью погруженный  на луну?               
             а значит,  не глухой ты вовсе,               
             и не конкретная, потеря слуха.               
               
             ПОПРОБУЙ ШЕДЕВРА ЛИТЬ, как в   своей  стряпни ,               
             с любовью , наперед финал придумав.               
             ЕСТЬ взятый образ, и  ты туда войди,               
             раскрой сюжет, и часть души своей, в нем разверни.               
             Изюмь  его, из  трюков  разных, всех задумок.               
             Прочувствуй, что ты там перемещался,               
             все   наперёд, события, глазами созерцал,               
             что ты, иной был чувствами,               
             к себе не возвращался, а там, и не далек уже финал.               
             ПЕРЕЖИВАЙ реально все взгляды их,               
             и  их порывы, и примеряй  дуальность лиц чужих,               
             но не теряй свое лицо,  во всех чужих порывах,               
             а  только  сутью  образа,  вскружи.               
             Здесь, точно так, как по этикету стол оформить,               
             детально красоту, со вкусом со читать.               
             Должна быть и платформа, и форма и пределы нормы,               
             чтоб отмечать пикантность, и вкус  событий ощущать.               
               
               
                //12 03 2020, это я, ГАЛИНА.//   


Рецензии