Разряд

Она очень странная, взгляд с поволокой.
То вдруг засмеётся, то вдруг загрустит…
Она, как разряд постоянного тока!
По телу, по венам, по сердцу скользит.

Идёт, растекаются чувства волнами,
Пошагово, не отрывая стопы…
И смотрит такими родными глазами
Поверх многоликой/безликой толпы…

Обрывы чреваты… Дуга десять метров!
Она затихает и бьёт невпопад…
С ней можно свихнуться от сантиментов…
Она непрерывный, безумный разряд!

ЭМ Климова


Рецензии