А он идёт такой Весь..
следующие -
аллея - книжный, болею - нижний
Я Им... уже давным-давно болею,
а Он - такой.. ну, Высшей пробы - книжный..
всё о Высоком!.. ходим по аллее..
хоть на экскурсию позвал бы.. в Нижний)
Свидетельство о публикации №120080604538