Про дебилов

На домах, заборах надпись…,
бьёт по чувствам - на убой….
Здесь, бродил душевный аспид, -
злой, безумный и тупой?

Пиво пил на этой лавке,
вот, – бутылки и разбил…
Дал пинка дворовой шавке, -
всем поведав, что - дебил!

Набросал в газон окурки,
урну с мусором – в распыл…
Может, он сбежал из «дурки»;
где мозги свои забыл?

Ходят люди на прогулки,
как на минные поля….
Хулиганам бы, - на шкурки
наколоть все их слова…

По дорожкам стеклобоя
вдоль гниющих хламных круч,
гнать пока они не взвоют,
не сдадут от хамства ключ.


Рецензии