Давай, заговорим о любви!
Любовь мы разольем по всей планете!
И пусть в любви сбываются мечты!
В любви пусть с нами лучшее вершится!
Ты посмотри вокруг : лишь чернота!
Скандалы,ругань, брань, ругачки, ссоры!
Всё это льют нам наши господа
Из телевизоров, рисуя чёрные узоры.
Включи компьютер, тоже не светло.
Пойми теперь, что смотрят наши дети?
Давай, скорее тьму мы растворим
И пусть добро проявится на свете!
Давай, заговорим мы о любви!
Пусть засияет жизнь в чудесных красках!
И лишь в любви летают наши сны!
Поймём, что наша жизнь - она прекрасна!
И как бы не старались господа,
Любовь всё растворит, она сильнее!
Начнём мы говорить все о любви,
Вот так любовь проявится на свете !
Свидетельство о публикации №120080604531