Плетнев плетёт, как Бреднев бредит
Председатель Следственного комитета Белоруссии Ивана Носкевич: "Во время допроса россияне давали противоречивые показания. Часть задержанных сказала о намерении выехать в Стамбул. Другие заявили, что намеревались полететь в другие страны..."
И тут Плетнев такого наплёл...
"Безусловно, в данной ситуации необходимо учитывать, что планирование такого сложного маршрута по перелету на другой континент, особенно в текущих мировых условиях, является крайне сложной задачей, в которой огромное количество переменных... В таком положении им трудно быстро и оперативно ориентироваться, когда они неожиданно оказались в следственном изоляторе под подозрением в нарушениях по уголовным статьям, и понять, что отвечать, и уж тем более, как отвечать, чтобы у следователей не возникало никаких сомнений и подозрений в их словах".
Все недостатки строго осуждаем
и голос правды никогда не захлебнется.
О других легко мы рассуждаем,
о себе - нам тяжело дается.
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/661869.html
Свидетельство о публикации №120080604528