Новый мотив

Опустится росинка перезвоном
на зелени травы тугой бутон....
И отголоском ,тихим мягким стоном
напомнит сердцу: это все не сон.

А вечер прикоснется нежной тенью,
наполнив воздух ароматом звёзд.
Там, где- то меж жасмином и серенью
застрянет вереница глупых грез.

На полустанке судеб осторожно
вдруг станет ясно без излишних фраз:
Для жизни не быает "Невозможно!"
 Лишь только иволга вздохнет тревожно ,
чтобы позвать с собой, как в первый раз.

28.07.20


Рецензии