Ты постучи и я приду
Раскрашу дивный небосвод.
И назову тобой звезду,
И облакам прибавлю ход.
Ты постучи, когда темно,
Когда на небе фонари.
И Звездам будет суждено,
В глазах плескаться до зари.
Подумай, просто обо мне,
И улыбаясь загадай,
Чтоб очутиться в добром сне,
И погрузиться в светлый край.
В сиянье сказочной мечты,
В дыханье радостный сонет.
В волненье светлой чистоты,
Туда, где нежности рассвет.
Ты постучи..., и я приду...
Свидетельство о публикации №120080604502