Осень тоскливая
Падает листва ах, нежная.
Падает листва осенняя,
Падает листва душевная...
И кружится листва, листья падают.
В этой грусти - печаль, ох не радует.
Почему так из глаз слёзы капают,
И поникла душа, с грустью ратует...
Листик- листик к листку ковром стелется.
Ах, сердечко болит, боль не лечится.
И душа горит, в огне мечется,
Осень тоскливая в прошлом мерещится.
Падают, падают, листья падают,
Может кого-то и радует.
Осень она переменчива,
Плачет потом, так изменчива.
Свидетельство о публикации №120080604498