Высокое Солнце
На границы дождя и жизни —
жёлтым горят головки пижмы.
За рекой смерти и полдня —
закат жалит, как пчёл сотня.
Загадай желанье, жена Елена,
чтобы нам избежать старости плена,
чтобы были мы, как Высокое Солнце,
бессмертьем, горя, первопроходцев!
31-го числа, 7-го месяца
Латвия. Рига, 2020
Свидетельство о публикации №120080604458