Мещера

Костром из брильянтов сгорает закат,
Его охраняя деревья стоят,
Пылает река отраженным огнём.
И сердце моё отражается в нём!

Хочу сквозь компьютер попасть в тот приют...
О, как красиво и сумрачно тут!
В тебя влюбилась - такие дела!-
Моя Мещера, где я не была...


Рецензии